Торопитесь, друзья...

Сергей Шумский
Мы стареем, конечно, стареем.
И все больше с годами седин.
Для чего-то всю жизнь мы радеем,
А под старость - один на один.

Так бывает...И очень печально.
Было ль счастье? Конечно же,да!
А теперь вот -  и слезы нечайно...
Слёзы в старости - нет, не вода.

Молодые друзья!Будьте ласка,
Позвоните отцам, матерям...
Не поверю, что некогда...Сказки!
Я уже своих потерял.

От духовного сна откреститесь,
Обратитесь к лику Творца.
Торопитесь, друзья, торопитесь
Повидать своих мать и отца!