Прости меня, моя усталость...

Александр Юдаев
Прости меня, моя усталость,
За вдохновенье поздней ночью,
За ту, чьи в сердце ещё очи,
За вновь проснувшуюся гадость.

Не извиняй мои пробелы,
Я невозможно очевиден,
Сидит внутри мой крепкий злыдень,
Меня терзает он за дело.

Ты оглуши как можно проще,
Чтоб я стихов своих не видел,
Чтоб чьё-то сердце не обидел,
А тело закопай в той роще.