Если дома гражданские войны

Валерий Косов
Солнце слепит глаза, рядом моря простор,
Надо мною белёсое небо.
В рюкзаке огурцы и один помидор,
И краюха кубанского хлеба.

Тишина. Ветерок обдувает чуть-чуть,
И душа рядом с морем спокойна.
Очень труден бывает к спокойствию путь,
Если дома гражданские войны.

     ==============
     25 июня 2012 года.