вылечи меня от него

Мария Дружина
Доктор,
Излечи меня от его имени,
От "егонехватания" излечи меня.
положи меня в какую-нибудь клинику,
из памяти сотри его мимику,
сотри все вечера,что лишь о нем,
сотри все дни,что без него я умирала.
я как только умела-нас держала,
из сил последних говорила: "не умрем"
Доктор,
Излечи меня от "по нему скучания"
мне в ссорах не хватало молчания
да,я часто шла на перекор,
первая звонила после ссор
прости, что я пыталась нас спасти.
И встречи,что становились все реже,
я не на первом была месте. Где-то между.
я думала остыла-но так режет.
я вечерами тобою повержена
где-то землей и пропастью между.
тот, кем ты стал-уже пропасть.
причины,лишь бы меня реже видеть.
твои "посмотрим"я так стала ненавидеть.
я так хотела тебя чаще видеть.
А у тебя: "я еще не скучаю"
Доктор,
вылечи меня от него.
у меня сносит крышу,так пусто
я без него долго не протяну.
Я без него "не могу", "не умею"
я им полгода болею,
я никому никогда не поверю,
что не видясь-можно разлюбить.
Доктор, вылечи меня-я покалечилась.
мне без него не хочется вечности.
"запущенная стадия беспечности"
То, что у меня к тебе-не лечится.