Монолог струны

Эва Радзакис
На стихотворение «Мы, словно у гитары две струны» (Бабаева Светлана Юрьевна)

Струны у гитары в вечной параллели
Пальцы отбренчали, ну, а мы не спели
НАтуго закручены белые колки
Женщины налево, справа мужики

Нас расстроить может, глупая рука
Мы с тобой настроены на любовь пока
Легкую как ветер, нежную как май
Ночь давно настала, но ты не засыпай

Поболтай со мною, в параллели мы
Словно из галактики разные миры
Нас лишь пальцы свяжут взяв аккорд блатной
Ты не спи подруга, поболтай со мной!