Не ждать, не значит умереть...

Сам Собой
Не ждать - не значит умереть.
Не ждет лишь тот - кто наслаждается мгновеньем.
Ведь мысленно за горизонт смотреть,
Нас научили перемены.

Мы не умеем видеть мир,
Как что-то целое,как небо.
Для большинства ведь жизнь - кефир.
Неполноценный,словно колбаса без хлеба.

Все время разбивая на куски,
Мы делим жизнь на дни,минуты.
Не понимая что в любви,
Отсутствует присутствие секунды))