Там, на краю земли

Марина Бодрова
Там, на краю земли,
Ласкает море нежно ноги.
С тобою нам не быть вдвоём…
Но верность и любовь мы сберегли,
Пусть снова разошлись пути-дороги,
Но в сердце ты моём…

Там, на краю земли,
Устало волны лижут берег,
И под луной, и знойным днём,
За горизонтом тают корабли…
Как ждёт тебя моя душа, и верит,
Что в сердце я твоём…