Размышления о полемиках...

Дёмина Марина
  До чего ж...дурной пример заразителен... Три недели вникала в откровенную глупость, что творилась и творится на данном сайте... И сегодня...осенило! Экзамен по немецкому по окончании мной десятого класса вспомнила... Нешуточный спор затеяла с преподами на тему КАК нужно правильно окончание в немецком произношении Лейпцига ставить: Ляйпцищ или Ляйпцихь.  Упорно настаивая на первом варианте, рискуя начисто вылететь с экзамена, добила комиссию аргументом: " Любовь Валентиновна ( моя учительница ) - в Германии жила! И я говорю так, как она учила..." Получив с барского плечика четвёрку ( за преререкания с комиссией ) вместо чего получше, ушла с радостной улыбкой на лице! Хоть и много лет с тех пор минуло, а как я обрадовалась, когда подтверждение сегодня в инете нашла... )))

Это я к тому веду, что... Народ, не стоит кичиться тем, чего у вас не было и не будет никогда... Ни чести, ни порядочности, ни элементарного такта... Не говоря уже о знаниях... Когда полемика переходит в разряд базарно-площадной ругани, то это говорит о многом...но не в пользу полемизирующих.