Нам незачем стареть

Михаил Бормотов
Изведанная вдоль и поперёк,
как в юности, загадочно-прекрасна!
Желанная, подарок приберёг,
нам зорька розовеет не напрасно!

Твой рыцарь для тебя неутомим,
от нежности на выдумки способен.
Мы утреннюю жажду утолим
изысканно. Рецепт любви особен.

Уснем в изнеможении. Потом
уйдём, с трудом объятья разрывая.
Продлится радость длинным, трудным днём,
цветным покровом души укрывая.

В разлуке будем время торопить,
мечтая насладиться счастьем встречи...
Такое не продать и не купить.
Нам незачем стареть, прекрасен вечер!