Каламбур правителя про сон о коллеге Иване Грозном

Леонид Ганчаров
Летели крики грозные ИЗ  ВАНИ - Я
Мотал на ус: "Льстецам - чины И   ЗВАНИЯ!
Всех, кто балУет вольным РАЗГОВОРОМ -
На дыбу, в пЕтлю! Штраф и РОЗГА - ВОРАМ!"


на фото из интернета - фрагмент из фильма "Царь"