посвящается Владе Мищенко

Марианна Дзоя
Заплети себе в косы вечность,
Успокой динамику сна,
В отрицательную бесконечность
Заключи Его навсегда.
Пусть в безумстве весенней природы,
Топологии странных имен
Обратится программным кодом
Навсегда в величьи своём.

Седина на проросшей пшенице,
В уголках стареющих глаз
Утопи навек свои лица
С выраженьем "любила Вас".
Я хочу тебе много счастья,
Я хочу для тебя ярких дней.
Он уже без тебя всё истратил
В царстве гениев-полу-людей.

Нарисую болезненно остро
Тебя. А его - никогда.
Его век прокатился - и стёрся,
А какие твои года?
Разве стоит жечь своё сердце
И бежать ещё один круг?
Каждый жест превратив в килогерцы
Электричеством этого "вдруг?"!

day 27.05.2010
Москва