Не люби

Зошка
Пусть до глупости,до банальностей
Но не люби меня больше пожалуйста.
Не кричи,
Не останавливай
Не пытайся вернуть,
Мне без разницы.
Не могу тебя больше обманывать,
Но любви даже нет ни капельки,
В большом театре портер переполненный,
Нету места тебе,мой маленький.
Хоть кричи,хоть молчи
Мне без разницы
В тишине,твои мысли болезненны
И до глупости,до банальности,
Не люби меня больше...пожалуйста.