***

Евгений Белавин
Сын подрос -
Стал взглядом крепок
Говорит мне
- Папа брось,
Жизнь твоя - неровный слепок
Всё в ней будто вкривь и вкось...
Говорит в окно не глядя
- Я скоро ухожу,
Но в этом городе идут,
Идут, идут дожди...
Вся моя жизнь
В его кудрявой пряди,
Так хочется сказать
- Не уходи...
Обнять его, сказать
- Сынок прости,
Не в кривь и вкось,
Но спутаны дороги,
И кулаки разбиты до кости.
Мы просто люди -
От наших слёз
Давно уже устали
Наши боги,
И ты меня, сынок
Пожалуйста прости...                27.06.2012г.