Волшебник-Недоучка

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я написал стихи
Думал, они смешны
Очень они смешны
Эти мои стихи

Но вы сказали мне
Что написал я бред
Глупый дебильный бред
Так вы сказали мне!

Даром, мои приятели
Время со мною тратили
Даром стихами мучился
Столько их написал
                ду-ду-ду
Мудрых своих приятелей
Слушал я невнимательно
Если бы им поверил я
Сразу бы всё послал!
                ду-ду-ду
в... ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ!