Всё просто

Александр Бурков 1
                Смерть - это лучшее, что может случиться с человеком!
                Я

Всё просто.
Всё выдержу и не сорвусь.
Пусть вздохи глубОки.
И сердце так быстро.
Я очень надеюсь, что я не взорвусь
Ведь лопнет со счастьем канистра

Всё быстро
закончится
Без знака плюс
С налётом безудержной грусти
Не стану обманывать. Я - не вернусь.
Да кто же теперь меня пустит.

Всё важно
Любой пустяковый момент
Ах, нет пустяковых моментов?
Куда же мне спрятать влюблённый акцент
И россыпи комплиментов

Всё кончено
Жизнь не решаюсь менять
Мне трудно судить что есть плохо
Я просто надеюсь
Простить и понять
Найти и уже никогда не терять
Любить и почти никогда не страдать
Дожив до последнего вздоха