Мыльные пузыри

Светлана Русановская
Мы купили пузыри
На углу у школы.
Там у бабушки товар
Самый развесёлый!

На резиночках мячи,
Разные вертушки,
И сверкают огоньки
В пузе у лягушки.

Все хотели пузыри!
Вместе выдуваем.
На каникулы идём,
В облаке летаем!

Щёлкают на языке
Жгучие конфетки.
(Я их очень не люблю,
Покупаю редко).

Разметались пузыри,
Лопаются где-то.
Будут радужные дни,
Солнечное лето!