Не замеченный

Людмила Дзвонок
          Вдохновение от Раисы Зиминой 2:
          http://www.stihi.ru/2012/06/27/4359

          "Где ты, друг не встреченный,
          Буйная головушка?.." -
              Из стихотворения Раисы Зиминой 2.      

Я с тобою рядышком,
Просто не замеченный,
Душенька, ах, ладушка,
И не засекреченный.

Прихожу я с ветрами,
Солнышком ласкательным
(Меряй кубометрами),
Дождичком спасательным!

Буду твоей сказкою
(Закрывай глазёночки),
И подушкой-ласкою
(Протяни ручёночки)!
            27.06.2012