Что Хороним, То И Храним...

Албор Кир
Не читай меня, моя хорошая, не читай. Пожалуйста.
Не живи под петлей моей, так похожей на нимб.
Кому хочешь обо мне смолчи. Кому хочешь пожалуйся.
Или даже расскажи им всем, что значит мой псевдоним. 
     Видно, не нацелуюсь до смерти мраморно-холодных ступней твоих.
     Впрочем, и согреть их досыта навряд ли уже смогу.
     Перелистал, переиначил все, что можно  - нигде нет о нас двоих.
     Только о тебе. Только обо мне. И еще о поцелуях-стихах на бегу.
          После не запамятуй, когда календари окаянные станешь жечь,
          Что есть у меня лапушка маленькая да золотая.
          Та, что смотрит на меня всю жизнь глазами моими же... -
          Я взглядом этим все разорву и все залатаю.
Так не читай меня, моя добрая, не читай. Пожалуйста.
Не живи под петлей моей, так похожей на нимб.
Кому хочешь обо мне смолчи. Кому хочешь пожалуйся.
Сеем-сеем... А что хороним, то и храним.