white flag

Но Адель
Важна лишь степень искренности,
я говорю тебе мысленное "прости".
© Masha Badda Boo

Останься
в каком-нибудь ноябре,
где не было ни ссор/ни драм/ни слез.
меня без твоей улыбки держит лишь рюкзак за спиной
и пара велосипедных колес.
А знаешь
люди вроде начали принимать меня всерьез
(жаль только, что я не тяну на это "всерьез".)
и обещанный новый день все так же ничего не принес.
Ни перемен/ни падающих для наших желаний звезд.

Задержи меня.
Я не умею уходить навсегда
А теперь все по избитому кругу -
расстояния, банальные поезда/разные города
и друг за другом
Понедельник
Вторник
Среда

Без тебя

Эти слова вроде отпечатались на моей обгоревшей коже_
Я дружу тебя_
Я люблю тебя_
Я скучаю_
Я знаю, что ты НЕ-тоже

О самом главном нужно было молчать.
Тебе проще.
твое
"Не дружить,не писать, не прощать"