В небе радуга висит...

Мила Григ
В небе радуга висит,
Яркая такая
И без страха я по ней
Весело шагаю.

Как же я по ней прошла,
Даже не упала?
Просто радуга моя
В ...лужице лежала.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.