Морщины

Яна Пустильник
Это не просто морщины по-трескали твою кожу,эти трещинки- напоминания о том,кем ты была и кто ты есть, подобно дереву с его кольцами жизни,эти морщины-года твоего опыта,твоей мудрости и твоей прожитой жизни.Ты- часть той тайны,которая так и останется ею,ты -загадка Вечности.
PS: Мечтаю о легкой старости и глубокой мудрости. И о тебе,мой спутник флеш версии-Вечности .