валерка

Братцев Остальное
Ах, Валерка -- ребёнок ещё...
Все твердят: "Успокойся, родная"...
Вытирала ты слёзы со щёк
У окна, безутешно рыдая.

Адюльтер испытать на себе --
Незавидная участь любого.
Ты любила его -- он тебе
Изменял... снова, снова, и снова.

Время шло... Как-то раз по весне
Ты ответила той же монетой.
Бог простит... Но твой вздох в тишине
Говорит, что прощения нету.

Ты себя не простила сама,
Вспоминая ту боль адюльтера,
Когда шёл он в чужие дома,
А во сне звал... другую Валеру.

Ах, Валерка -- ребёнок в душе...
Все твердят: "Брось казниться, родная",
Но ты снова стоишь в неглиже
У окна... безутешно рыдая.