Презрение

Яна Пустильник
Талант непропорциональный тараканам в голове.
Вечно что-то ищешь, не сидишь на месте, трепаешь нервы другим и себе...
Ты -даже  не зверек шиншилла, ты- сплошное шило!
Заноза в голове, киллер здравого смысла, губитель ясных мыслей
Обезбашенное чудило!
Если бы только  этим своим непостоянством ты себя не сгубила.
Начудила...
Как всегда...переступила,недоглядела,а может и не хотела,
Но все-таки перешагнула черту терпения...
И кипи теперь,ненормальная, в огне собственного презрения!
Массажистка, мазахистка...
Тайных точек души альпинистка.
Ну зачем ты так? эгоистка...
Остается грызть ногти,чесать затылки и глядеть на вражеские ухмылки.
Довольствуйся чем можешь.
Сама порубила любовь на опилки.
Копи  на новые чувства
И не забудь приобрести копилку!
Можешь нацепить ярлыки на себя и на тех...
Других...которые все еще могут возвращать тебя в ностальгические воспоминания.
Отдай им свою память
И лети без баласта в пропасть отчаяния.