По скверу

Ниил Журавлев
нет, врываюсь в междометие, меж ножье,
костными пальцами щеголять,
рытвины, что на переносице, влюбленно целовать,
шоркать медузою, шаг перегнать,
серая скатерть,губы вдыхать,
может мне стоило падлой назваться,
может криво ссать, женщину, как родину продавать,
реликвия в жизни, посмертные записи,
лаковыми ботинками прямо в грязь.