Колыбельная. Рысе, когда она была маленькой...

Наталия Саламатина
С вечера хмурится.
Крыши и улицы
Снегом густым замело.

Спи, моя лапочка,
В шубке и шапочке.
Пусть тебе будет тепло!


Ветер изменится,
Всё переменится.
Утро настанет опять.

Будешь ты, лапочка,
В шубке и шапочке,
Снова скакать и играть!


Город умоется,
Окна раскроются,
В доме запахнет весной.

Вырастешь, лапочка,
В шубке и шапочке,
Резвый волчок заводной.


Станешь солидною
Дамою видною.
Шубку заменишь свою...

Спи, моя крошечка,-
Нежная кошечка!
Баюшки-баю-баю...

  Март 2005 г.

 Фото из Интернета