Галерея образов. Конкурс Была ли свадьба...

Кубок Стихиры
Как обычно, во время второго тура проводится редакторский конкурс по картинке.
Внимательно всмотритесь в выражение лица, предметы, название картинки, что подсказывает Вам Воображение? О чем грустит девушка? Почему она одна?

Экспромты размещаем прямо тут под аносом конкурса.
Естественно, лучшие  будут поощрены и отмечены, на каждый  экспромт последует моя реакция- совпадают ли наши мысли, предположения...

Приглашаю всех желающих...



Лариса К))