Хотела бы найти приют

Татьяна Шамсутдинова
Хотела  бы  найти  приют  я  там,
Где   горная   глухая  деревушка.
Где  песни  птиц  призывны  по  утрам
И  нежно  заливается  свирель  пастушья.

Там, где  до  неба  дотянуться лишь рукой,
Стоят, как  исполины  в  поднебесье  горы.
Там, где   живут  добро, мир  и  покой
И  горный  воздух  напоён  свободой.

И где  вершин  величие  веков,
Их  неприступность  и  святая  гордость
Напомнят  о  тебе,  моя любовь…
И  эхо  повторит  слов  моих  вольность.

Где  запахи  альпийских  пряных  трав
Вдруг  опьянят   хмельным  дурманом.
Сомнений   всех  рассеется  туман...
И  мы  с  тобою  снова  будем  рядом...



Фото из  интернета