вот так

Котт Мария
Вокруг шеи белая бумага.
Как будто прилепили скотч.
Мы на расстоянии в два шага.
Свиридова в ушах пытается помочь.
Звук ножниц -о стрижке своими словами.
И черный кафель укрыт волосами.
а я раздеваю кого то глазами,
сижу и мокрею в лиловом диване.
С невидимыми слезами.
Минимал давит своим дин -тим -тим.
Мы ведь до сих пор друг друга хотим.
Во сне вместе спим,
что пожелаем творим.
Говорим.
Молчим.
Тактично молчим.
Видимся редко.
Думаем чаще,
все равно ведь варимся в одной каше.
Каждая думает что умнее другой.
А идем-то дорогой одной.
То правой то левой ногой.
То вниз головой.
То по одной.
То с тобой.
Стой.
О чем это я?
О вчерашнем дне?
А помнишь как ты лежала на мне?
Словно на дне!
Извне.
Будто в воде.
А теперь нигде.
Я нигде.
Я везде.
Я и в ней и в тебе.
Это наверно опять мой "М В "