Качели

Елена Лешова
Мы уселись на качели,
Раскачались и ... взлетели!
 
Раз, поднялись выше ели,
Два, чуть солнце не задели!
Три, летим как на ракете,
Звезды нам так ярко светят!
Отправляемся на Марс...
 
Позвала тут мама нас:
- Космонавты, возвращайтесь,
На планету приземляйтесь.
Пообедать вам пора,
Мойте руки, детвора!

А ведь мы пока катались,
Сильно все проголодались.
- Да, мамуль, сейчас идем,
Поедим и отдохнем.

Звезды, солнце и луна
Подождут нас до утра.
Первый звездолет - качели,
С каждым днем мы ближе к цели!