Спасут Россию только бабки

Инна Кожевникова 2
Давно известен лозунг сей,
Он нам знаком до боли:
Мы впереди планеты всей!
...Но только не в футболе.

Друзья, не стойте в стороне,
А разыщите тех,
Кому теперь у нас в стране
Сопутствует успех.

Неужто вспомнить не пора:
Есть областей немало,
Где до сих пор мы мастера
И профессионалы.

Да прекратите спор и крик!
Уже нельзя иначе:
Кто хоть чего-нибудь достиг,
Пусть погоняет мячик!

Что Евровиденье? Пустяк!
На всё есть Божья воля...
А скоро будет всё ништяк
И на футбольном поле.

Чемпионат почти прошёл -
Так мы начнём всё заново!
Пора учить играть в футбол
Бабулек из Буранова!