Бред

Юлиана Отступникова
Шаги в темноте коридора и спутаны мысли.
Что там за дверью? Судьба или ты?!
Маска смерти с оскалом жизни
Кот убегает прочь. В вазе цветы…
Чей-то голос мне говорит «вчера»…
«Трусость худший порок», но как же ты?...

Истерика. Никотин и луна.
Который час? все еще ночь?
Сотни вопросов, нет сна.
Ни страха, ни веры, ничерта!
Каждый стремится помочь,
В душе змеей  пустота.

Дешевый театр, трехгрошовая опера, фалльш.
Что это – реквием? К черту! Бравурный марш.
Листьями мысли летят, рассвет, туман.
А если бы? Может могло быть иначе? Обман
Карточный домик, свечи, дубовый гроб без креста…
Вера с надеждой уснули в аду.. Холод и пустота.