Будущее

Виктория Плетнёва
Впереди неизвестности даль,
Что загадкою времени манит.
Гор несвёрнутых встретит печаль,
Но помехою больше не станет.

Озарит мне дорогу рассвет,
Тёплый воздух простуду прогонит.
Ночь подарит мечтаний билет,
Мою душу любовью наполнит.

Грусть останется в городе том,
Где для радости места не стало,
И она промелькнёт за окном,
Будто вовсе её не бывало.

Счастье встретит желаний восход,
Что на пике останется вечно,
А его долгожданный приход,
В облаках пусть витает беспечно.