Страдания у зеленого забора

Иванов Александр Евгеньевич
Он сегодня сговорился
На свидание пойти!
День - не пил. С утра - побрился!
И - явился в девяти!

Наломал букет сирени
У соседского двора!
...На траву упали тени.
Где ж она? Давно - пора!

Он рассчитывал сегодня:
Р-раз - и в дамки! Всё - и враз!
...Видно, вечер-греховодник
Наступил не в нужный час...

Он - собою видный очень!
Кулаком сшибёт быка!
И - запропромежду прочим,
Он работает в ДК!

Это Вам - ни хрен...на грядке!
Это ж Вам - ни абы как!
Всё при всём - и всё в порядке
У начальника ДК!

Он привык к вниманью девок:
То - концерт...а то - и хор!
И посля всех энтих спевок -
Задушевный разговор...

То - за сценой...на диване...
То - в каморке...Где попрёт!
В общем, только об Иване
Говорил в селе народ...

Вот и эта...городская...
Обомлела вся, поди...
Где ж ты ходишь, б...ь такая?
Ну, дождёшься, погоди!

Вот придёшь, наверно, скоро...
Вот возьму тогда...быка...
За рога!..Без разговора!
У зелёного забора...
Ожидаю...У ДК...

Будешь ты...восьмой по счёту!
Мне б...догнать до двадцати...
В этом месяце - работы!...
Так что, раз! И - всё, прости!

Рассуждал, чеша в затылке...
Ждал, что скоро - ого-го!
И плескалось полбутылки
В куртке кожаной его...

       *  *  * 
Опа, опа! Зелёная ограда!   (С)
Девка всё же не пришла,
Так ему и надо!     (С)




ДК - Дом(Дворец) Культуры в сельской местности.