Вечности нет

Гончарова Анюта
Ему вечно чего-то не хватало. Утром не хватало рассвета, он не успевал им насладится. После работы ему не хватало этой самой работы. Вечером он не находил себе места и ждал заката, а когда тот наступал, жаловался что он уж слишком короткий. Ему не хватало солнечного света, дождливой погоды, северного сияния и ему было невдомек, почему это ему всего этого мало. Мало утреннего кофе с булочкой, обеденного перерыва в закусочной за углом, а иногда вечернего сеанса в кино. Когда наступала ночь ему не хватало всего этого вдвойне. Он не хотел ложиться спать, ведь во сне ему не хватало бодрствования. А все почему думал он и к сожалению знал ответ. Он просто не успеет этим всем насладиться. Дни слишком коротки, работа заканчивается в 6 вечера, а солнце садиться очень быстро. Он не успевает, хоть и не позволяет себе слишком много спать и страдать ерундой, ну так ему теперь и этого не хватает. Он болен и болен смертельно. И все остальное не может подождать. Хочется всего и сразу, и понимание этого еще больше усугубляет его и без того неполноценную жизнь.

27 июня 2012 года