Я буду жить...

Лариса Галдеева
Я буду жить, и радоваться жизни,
Вбирать ее по капле, по глотку.
Ведь нет на свете ничего престижней,
Чтоб со своей  судьбою быть в ладу.

И твердо знать, что там за поворотом
Твоя дорога шире и ровней.
Что ты необходима для кого-то,
Дороже всех, желанней и родней.

Я буду жить подальше от волнений,
Закрою душу для обидных фраз.
И в глубине своих стихотворений
Найду тепла и радости для Вас!

27.06.12.