На фотографии остались лишь улыбки...

Павел Филюшкин
На фотографии остались лишь улыбки,
Среди альбомов смысла не найти,
Право на выбор, первые ошибки,
И кто-то должен по сценарию уйти.

Сюжет запутан, странное "прости",
Главный герой запутавшись в дорогах,
Оптимистичен,  но грань не перейти,
Это опасно споткнуться на порогах.

И отражая простые мысли в строках,
Память останется среди обычных строф,
Опыт приходит в жизненных уроках,
Вера рождается в минуты катастроф...