Совсем чуть-чуть...

Файфер
когда б вы знали, из какого сора берутся силы встретить новый день (с)
http://www.stihi.ru/2012/04/02/668
Анна Рубинштейн

совсем чуть-чуть - на счёт идут часы, но вновь с колоды пики - не иначе - шестеркой…(позабыл когда тузы ко мне по первой приходили сдаче…) откуда силы взять, чтоб поутру - проснуться и минут раскрыть колоду, и верить, что сегодня не умру… и улыбаться, плюнув на погоду, на боль в груди, на губ иссохших хруст… memento mori - в памяти ожогом… мы все равны, конечно, перед Богом, но чёрт возьми - пусть нынче будет пуст проём в рядах всех равных перед ним - я собираю утро из остатков вчера - они всегда горьки и сладки и новый день, как будто новый мир…