Медведь

Ирина Зуенкова
Я старый плюшевый медведь
С заплаткой на боку.
Я вас не потревожу впредь,
Совсем не отвлеку.
Мой друг - Малыш, уже подрос
В четвёртый перешёл,
Летит сердечко под откос,
И я…за ним пошёл…
Мелькают звёздочки вокруг,
Но им не нужен я.
Ты позови меня, мой Друг,
Ведь мы с тобой, друзья?