Сон

Наталия Саламатина
Над обрывом у Сна
Меня бросили все.
И бреду я одна
По рассветной росе,

Неподвижной траве,
Полусонным цветам,
А в густой синеве
И вокруг - пустота...

Где же кони твои,
Молодая трава?!
Где же птицы твои,
без краёв синева?!

В громогласной тиши
Лишь летят облака.
И молчат камыши,
И беззвучна река.

И прозрачна вода
До песчаного дна...
Ни души...Навсегда
Я осталась одна.

  2006 г.