Два века каждый примеряет

Эдуард Кукуй
"Жизнь- театр":
единство времени и места- и звёзд людских переплетение.
Чтоб в 35 лет- ИМПЕРАТОР: талант-стократно на везение!
Но жизнь- резвая кобыла- и в 45 уж не у дел...
(хоть через год вновь подфартило- но есть везению предел).


Два века каждый примеряет "сюртук" героя по себе-
то полнота, то рост мешает, то "заворот кишок" в борьбе.


Но два злодея "с грязи- в князи" сумели всё- таки пробиться.
Жизнь- не театр..."кровь- не водица"...и Бомбою "чадра" спешит
оплодотвориться!