***

Ферман Ирина
            ***
Конечно, я не идеал,
Характерец – хо – хо!
Но ты меня ведь целовал,
И приглашал в кино…
Смотрел в глаза счастливо,
До дому провожал,
И все мои капризы
 за шутки принимал.
Ну что же, ты добился,
В тебя влюбилась я,
А ты же – ты разбился,
осколками звеня ….
Ты показал характер,
А я в ответ – свое
И вот все наше счастье
летит в небытие 
хочу просить прощенье –
характер не дает,
а ты же – словно стенка,
молчишь, молчишь… и все…
            ***