Обращение!

Марина Мережко
Когда мне говорят, кто я, на самом деле
Мне хочется в лицо смеясь, сказать:
-Да что Вы говорите, неужели?
Вы не жалейте слов,зачем приуменьшать? :)
Да я такая, Вам же ведь виднее !
И даже хуже,что таить греха :/
Ваш зоркий взор пропитан обвинением,
Вы на сквозь видите меня, и не спроста
Ведь каждое из ваших мнений,
Мне греет душу,это так забавно!
Ведь я то знаю,что на самом деле,
В своем глумлении Вы отражаете себя, и славно :)))
Вы говорите мне о эгоизме,
О дерзости, о том, что я пускаю яд
Вы слышите, в моих словах, долю цинизма
И говорите, что пропитан злостью взгляд!
О, как Вы высоки в своих суждениях!!!!
Вы, не иначе, вознесли себя к Богам? :D
Не прекращайте, Ваши убеждения,
Так убедительно пронзают с высока!
Негодованием наполненное небо,
Грозою грозною пронзит меня разряд!!!!! :[
Вы так легки на слове, откровенно
Пытаясь, вылить на меня, всю эту грязь
Я в восхищении, ни капельки притворства
Наверно путь мне в адские врата! :)))
Иначе для чего столько упорства,
Что Вы, свой взор, нацелили в меня???
Я думаю, что раз уж вы уверенно
Пытаетесь, меня винить в грехах,
И так как Ваше, неземное зрение
Уже увидело, что ж там таит моя душа!
(не ну такая уверенность, ха-ха)
То вы наверно свергнули Богов,
Раз заседаете у них на тронном месте!
Я думаю, что больше тут не надо слов,
Здесь больше обсужденье не уместно!

P.S. Учитесь падать, в жизни пригодится :)
 Что б с минимальной болью приземлится!