оголённые чувства...

Уэсли Снайпс
Когда все чувства оголив...
Я о любви шептал и плакал...
Как странно, что остался жив...
И красный мёд из вены капал....
А Смерть, вот так из-за угла...
Смеялась над моей судьбою....
Любовь так просто умерла...
И не взяла меня с собою...
Уж много лет прошло с тех пор....
Запястья память не залижет...
Но с каждым годом, как на спор...
Я становлюсь к Любви всё ближе....