Милый рядом - бери и твори

Александр Нелепов
Я хочу Вам свой мир подарить
И наведать меня пригласить...
Дело в том, что порой на заре
Я хожу по цветы, что в росе..

Чтобы милой нарвать сей букет,
Утром ранним сказать ей: Привет.
С полей принести ароматы цветов
И, представьте - на всё я готов.

Что же это твориться со мной?
Видно я околдован Весной
Или гладью Ваших синих озёр
Или просто как все – фантазёр.

Вообразил будто можно уж мне
К Вам примчаться сейчас на коне,
Облака разогнать, раскрыть свет,
Вас послушать и дать Вам совет.

Всё берите, что радостно Вам,
Что подвластно Вашим мечтам:
Нежность губ, дыханье степи,
Милый рядом – бери и твори!