стих толстой девочки

Череп Единорога
Душа блуждает в темноте,
Засмейся.
Ступить в мое Нигде
Осмелься.
Под огнем сизых лезвий
Согрейся.
В горькой бездне морей
Развейся.
Ты ангел мой,плоть моя,
Стоит ли спасение
Моего безумия?
Боль моя,ты ничья.