Афоризм 33. Бог и люди

Борис Бериев
           Бог не нуждается в людях.
           Это люди нуждаются в Боге.
           Именно поэтому Бог любит людей.
           Он, как заботливый отец, не может не любить
           доверившихся Ему и любящих Его людей.

Фото из Инета