И в этот вечер...

Николай Лупашко
День клонит в вечер
фонари словно свечи
неоном своим по проспекту горят
И теплый ветер-немного застенчив
как школьник с украдкой не сводит с
нас взгляд...

А ты в белом платье как много лет
раньше
твои каблучки по асфальту стучат..
И все сильнее в груди бьется сердце
и я не хочу его удержать..

        Припев
И в этот вечер-пьяный от встречи
Взгляд от тебя оторвать не могу
Я в этот вечер-обниму твои плечи
И в нашем танце с тобой закружу...
        3
Словно разлуки и не бывало
По улице нашей вдвоем мы идем
Во взгляде твоем как тогда пропадаю
и ароматом твоим опьянен

Как хорошо нам с тобой сново вместе
Нам хорошо с тобою бес слов
И нам Судьба дала этот вечер
чтобы в сердцах не погасла Любовь..
 Припев