27 июня 2012 года

Борисова Наталья Станиславна
 лучше бы я была полностью некурящей
 куришь - не куришь ничего не меняется
 сегодня вроде бы день рождения одного поэта
 несколько лет назад меня завораживал его образ и его живой журнал
 сегодня я уже с трудом вспоминаю его тексты что знала наизусть
 чай импрра в пакетиках на работе со вкусом лимона
 в обед я звонила марике - мне повезло - дозвонилась она шла на тренировку
 а вот я далека от спорта и даже страх смерти не заставит меня пойти в спортзал