Почему живем мы слишком быстро?

Любовь Крашина
Почему живем мы слишком быстро
Главное, порой, не замечая?
Отчего мы прячем наши чувства?
От кого все время убегаем?


Ты взгляни на небо-это чудо!
Облаков сегодня так немного,
Солнце ярко светит нам повсюду,
Ах, какая дивная погода!


Ветер мне ласкает нежно руки
И слегка лишь волосы трепает,
И порою кажется, что звуки
Ангел мне на арфе наиграет.


Почему бы не остановиться?
Посмотреть вокруг, увидеть лица!
Как мы так живем? Не понимаю!
И зачем же, день за днем листая,
Мы спешим, себя не замечая?
А жизнь ведь многогранная такая!

               
Почему живем мы слишком быстро,
Главное все время забывая:
Посмотреть на небо и на лица
Тех, кто рядом с нами пробегает!