Атлас красный, танец прекрасный

Ярослав Языков
Атлас красный, танец прекрасный
Юбка, жакет, ты мне привет
Рука на плече, нога на бедре
Роза шипами колет, боли уже нет
Трам па па пам кругом всех нет
Ты и я в зале при всех
Страсть разгорается в сердцах наших
Искры бушуют, огонь не потух
Все же начинает с двух букв  или слов
Наша любовь танго вдвоем
Мы проводим его в ночь со мной